The Information Technology Experts Center

مرحبا يك زائرنا العزيز " فى الكون المفقود "
تشرفنا بك زاثرا أو عضوا .. نحن لا نهتم بتسجيلك أو - لا .. أن تضيف مساهمة أو - لا .. كل ما يهمنا و نتمناه منك أن تدخل لتستفيد و تحمل ما تريد و تحتاج .. أنشأنا هذا الكون لراحتكم و افادتكم و هذا كل ما نتمناه و يسعدنا أن مجهودنا فى جمع المعلومة لكم قد حقق هدفه و لم يضيع هباءا
كل المراحب بكل انسان




The Information Technology Experts Center

مرحبا يك زائرنا العزيز " فى الكون المفقود "
تشرفنا بك زاثرا أو عضوا .. نحن لا نهتم بتسجيلك أو - لا .. أن تضيف مساهمة أو - لا .. كل ما يهمنا و نتمناه منك أن تدخل لتستفيد و تحمل ما تريد و تحتاج .. أنشأنا هذا الكون لراحتكم و افادتكم و هذا كل ما نتمناه و يسعدنا أن مجهودنا فى جمع المعلومة لكم قد حقق هدفه و لم يضيع هباءا
كل المراحب بكل انسان




The Information Technology Experts Center
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Information Technology Experts Center


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
     





 

 طريقة عمل برياني اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya_2008
إدارة الموقع
إدارة الموقع
aya_2008


عارضة الطاقة :
طريقة عمل برياني اللحم Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طريقة عمل برياني اللحم Right_bar_bleue


احترام قوانين المنتدى : 100%

وسامى : ان تستفيدوا من مواضيعنا طريقة عمل برياني اللحم 8744bdd288

وسام تكريم و تقدير وسام تكريم و تقدير : طريقة عمل برياني اللحم 6aa10

الوسام الشرفى الوسام الشرفى : وسام الابداع

الوسام الثانى للمنتدى الوسام الثانى للمنتدى : التميز الذهبى

الوسام الاول للمنتدى الوسام الاول للمنتدى : الوسام الذهب

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 3140
العمر : 33
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : شجى
الجنسية : : طريقة عمل برياني اللحم Egypt10
نقاط : 12726
السٌّمعَة : 362
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

طريقة عمل برياني اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل برياني اللحم   طريقة عمل برياني اللحم Icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 12:22 am





بالصور والشرح
طريقة عمل برياني اللحم



طريقة عمل برياني اللحم 1_618_1644_55

المقادير :

2 كيلو لحم .
6 أكواب أرز .
4 طماطم .
3 بصلات .
3 بطاطس .
صلصة طماطم - زبادي .
زعفران
بهارات

الطريقة :

1- يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ويغسل



طريقة عمل برياني اللحم 3_618_1644_55


2- يغلي اللحم لمدة 45 دقيقة ، ويضاف الملح والفلفل والليمون ، وتأكدي من إزالة الفقاعات التي تتجمع في الأعلى


طريقة عمل برياني اللحم 2_618_1644_55


3- بينما يغلي اللحم تقطع الخضروات إلى قطع صغيرة


طريقة عمل برياني اللحم 5_618_1644_55


4- يغسل الأرز ويترك جانباً


طريقة عمل برياني اللحم 6_618_1644_55


5- في هذه الأثناء يكون اللحم نضج


طريقة عمل برياني اللحم 7_618_1644_55


6- يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً


طريقة عمل برياني اللحم 8_618_1644_55


7- يضاف اللحم ويخلط مع البصل


طريقة عمل برياني اللحم 9_618_1644_55


8- تضاف إلى البصل واللحم كل من : 3 ملاعق صغيرة بهارات ،
2 ملعقة من الكركم وملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الأحمر وملعقة واحدة
صغيرة كزبرة



طريقة عمل برياني اللحم 10_618_1644_55


9- يضاف الزبادي ويخلط كما في الصورة


طريقة عمل برياني اللحم 11_618_1644_56


10- ثم يضاف البطاطس


طريقة عمل برياني اللحم 12_618_1644_56


11- ثم تضاف الطماطم المقطعة .
12- تضاف بقية الخضروات وتخلط بهذا الشكل


طريقة عمل برياني اللحم 13_618_1644_56


13- يغطى الخليط في القدر ويترك لمدة 5 دقائق
14- يضاف معجون الطماطم ويخلط ثم يترك مغطى لمدة 10 دقائق


طريقة عمل برياني اللحم 15_618_1644_56



طريقة عمل برياني اللحم 14_618_1644_56


15- خلال هذه الفترة يسلق الأرز حتى يكون نصف نضج


طريقة عمل برياني اللحم 17_618_1644_56


16- ضعي نصف الأرز في وعاء أكبر
17- ثم ضعي خليط اللحم فوق الأرز
18- ضع نصف الأرز الأخر فوق الخليط وهكذا سيكون لديك ثلاث
طبقات فوق بعض الأرز ثم اللحم ثم الأرز ثم أضيفي الزعفران المنقوع على سطح
الأرز

19- يغطى القدر بالألمنيوم ويطبخ لمدة ( 10 - 20 دقيقة ) على نار هادئة


طريقة عمل برياني اللحم 18_618_1644_56


20- عندما ينضج الأرز يغرف الأكل في الأطباق مع إضافة شرائح البصل المقلي وبيض مسلوق


طريقة عمل برياني اللحم 1_618_1644_55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.itec.ahlamontada.com
 
طريقة عمل برياني اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Information Technology Experts Center :: اجتماعيات :: منتدى حور العين " عالم حواء " :: أكلة شهية-
انتقل الى: