The Information Technology Experts Center

مرحبا يك زائرنا العزيز " فى الكون المفقود "
تشرفنا بك زاثرا أو عضوا .. نحن لا نهتم بتسجيلك أو - لا .. أن تضيف مساهمة أو - لا .. كل ما يهمنا و نتمناه منك أن تدخل لتستفيد و تحمل ما تريد و تحتاج .. أنشأنا هذا الكون لراحتكم و افادتكم و هذا كل ما نتمناه و يسعدنا أن مجهودنا فى جمع المعلومة لكم قد حقق هدفه و لم يضيع هباءا
كل المراحب بكل انسان




The Information Technology Experts Center

مرحبا يك زائرنا العزيز " فى الكون المفقود "
تشرفنا بك زاثرا أو عضوا .. نحن لا نهتم بتسجيلك أو - لا .. أن تضيف مساهمة أو - لا .. كل ما يهمنا و نتمناه منك أن تدخل لتستفيد و تحمل ما تريد و تحتاج .. أنشأنا هذا الكون لراحتكم و افادتكم و هذا كل ما نتمناه و يسعدنا أن مجهودنا فى جمع المعلومة لكم قد حقق هدفه و لم يضيع هباءا
كل المراحب بكل انسان




The Information Technology Experts Center
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Information Technology Experts Center


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
     





 

 ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya_2008
إدارة الموقع
إدارة الموقع
aya_2008


عارضة الطاقة :
ورق عنب Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ورق عنب Right_bar_bleue


احترام قوانين المنتدى : 100%

وسامى : ان تستفيدوا من مواضيعنا ورق عنب 8744bdd288

وسام تكريم و تقدير وسام تكريم و تقدير : ورق عنب 6aa10

الوسام الشرفى الوسام الشرفى : وسام الابداع

الوسام الثانى للمنتدى الوسام الثانى للمنتدى : التميز الذهبى

الوسام الاول للمنتدى الوسام الاول للمنتدى : الوسام الذهب

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 3140
العمر : 33
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : شجى
الجنسية : : ورق عنب Egypt10
نقاط : 12725
السٌّمعَة : 362
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب   ورق عنب Icon_minitimeالخميس أغسطس 13, 2009 12:47 am





ورق عنب Ebf




ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم






ورق عنب Be3




طماطم حبتين مقطع صغير

ورق عنب 5a0




بصلة متوسطة مفرومة

ورق عنب 2c8




نعناع طازج مفروم.

ورق عنب E9e

.


.ملح..ليمونتين و زيت زيتون


الطريقة:


نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت
و الحامض..
ورق عنب 2f1




نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش

ورق عنب C6a









و نبدا باللف

ورق عنب 56c







ورق عنب 51c


ورق عنب 231



في قاع القدر نقطع بطاطا
شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا
كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم




ورق عنب 61a




نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن




ورق عنب 6e2



يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و
الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء
زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع
ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..




ورق عنب 756



و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..

ورق عنب 279



و ممكن تزيننيه على ذوقك

ورق عنب Ebf

و الف صحة و هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.itec.ahlamontada.com
 
ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Information Technology Experts Center :: اجتماعيات :: منتدى حور العين " عالم حواء " :: أكلة شهية-
انتقل الى: