The Information Technology Experts Center

مرحبا يك زائرنا العزيز " فى الكون المفقود "
تشرفنا بك زاثرا أو عضوا .. نحن لا نهتم بتسجيلك أو - لا .. أن تضيف مساهمة أو - لا .. كل ما يهمنا و نتمناه منك أن تدخل لتستفيد و تحمل ما تريد و تحتاج .. أنشأنا هذا الكون لراحتكم و افادتكم و هذا كل ما نتمناه و يسعدنا أن مجهودنا فى جمع المعلومة لكم قد حقق هدفه و لم يضيع هباءا
كل المراحب بكل انسان




The Information Technology Experts Center

مرحبا يك زائرنا العزيز " فى الكون المفقود "
تشرفنا بك زاثرا أو عضوا .. نحن لا نهتم بتسجيلك أو - لا .. أن تضيف مساهمة أو - لا .. كل ما يهمنا و نتمناه منك أن تدخل لتستفيد و تحمل ما تريد و تحتاج .. أنشأنا هذا الكون لراحتكم و افادتكم و هذا كل ما نتمناه و يسعدنا أن مجهودنا فى جمع المعلومة لكم قد حقق هدفه و لم يضيع هباءا
كل المراحب بكل انسان




The Information Technology Experts Center
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Information Technology Experts Center


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
     





 

 السمك الحار بصلصة جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya_2008
إدارة الموقع
إدارة الموقع
aya_2008


عارضة الطاقة :
السمك الحار بصلصة جوز الهند Left_bar_bleue100 / 100100 / 100السمك الحار بصلصة جوز الهند Right_bar_bleue


احترام قوانين المنتدى : 100%

وسامى : ان تستفيدوا من مواضيعنا السمك الحار بصلصة جوز الهند 8744bdd288

وسام تكريم و تقدير وسام تكريم و تقدير : السمك الحار بصلصة جوز الهند 6aa10

الوسام الشرفى الوسام الشرفى : وسام الابداع

الوسام الثانى للمنتدى الوسام الثانى للمنتدى : التميز الذهبى

الوسام الاول للمنتدى الوسام الاول للمنتدى : الوسام الذهب

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 3140
العمر : 33
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : شجى
الجنسية : : السمك الحار بصلصة جوز الهند Egypt10
نقاط : 12725
السٌّمعَة : 362
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

السمك الحار بصلصة جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: السمك الحار بصلصة جوز الهند   السمك الحار بصلصة جوز الهند Icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 3:19 am


السمك الحار بصلصة جوز الهند P-yemen1%20%2847%29

السمك الحار بصلصة جوز الهند على الطريقة التايلندية




السمك الحار بصلصة جوز الهند 20175




المكونات
السمك الحار بصلصة جوز الهند 36207_1188233720


1 ملعقة طعام من الزيت النباتي


2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان


¾ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة


3 أكواب أو 750 مل من الماء


4 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي


2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل


1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح سميكة


1 قرن من الفلفل الأحمر الحار٬ مقطّع إلى شرائح رقيقة


2 ملاعق طعام من صلصة السمك


500 غ من فيليه السمك الأبيض٬ المقطّع إلى مكعّبات كبيرة


200 غ من البروكولي٬ المقطّع إلى زهيرات


1 ملعقة طعام من عصير اللايم الطازج


¼ كوب من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح

السمك الحار بصلصة جوز الهند 36207_1188233720


طريقة التحضير



يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُطهى فيه الثوم والزنجبيل لمدة دقيقة.
يُضاف الماء، وبودرة حليب جوز الهند ماجي، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح
أقل، وشرائح الجزر والفلفل الحار الأحمر. يُغلى المزيج ويُترك على نار
خفيفة لمدة 4 دقائق.
تُضاف فيليه السمك وصلصة السمك، ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق أو حتى يُصبح السمك شبه ناضج.
يُضاف البروكولي وعصير اللايم، ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق إضافية ثمّ يُرفع عن النار.
يُضاف البصل الأخضر إلى الطبق ويُقدّم مع الأرز الأبيض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.itec.ahlamontada.com
 
السمك الحار بصلصة جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Information Technology Experts Center :: اجتماعيات :: منتدى حور العين " عالم حواء " :: أكلة شهية-
انتقل الى: