The Information Technology Experts Center

مرحبا يك زائرنا العزيز " فى الكون المفقود "
تشرفنا بك زاثرا أو عضوا .. نحن لا نهتم بتسجيلك أو - لا .. أن تضيف مساهمة أو - لا .. كل ما يهمنا و نتمناه منك أن تدخل لتستفيد و تحمل ما تريد و تحتاج .. أنشأنا هذا الكون لراحتكم و افادتكم و هذا كل ما نتمناه و يسعدنا أن مجهودنا فى جمع المعلومة لكم قد حقق هدفه و لم يضيع هباءا
كل المراحب بكل انسان




The Information Technology Experts Center

مرحبا يك زائرنا العزيز " فى الكون المفقود "
تشرفنا بك زاثرا أو عضوا .. نحن لا نهتم بتسجيلك أو - لا .. أن تضيف مساهمة أو - لا .. كل ما يهمنا و نتمناه منك أن تدخل لتستفيد و تحمل ما تريد و تحتاج .. أنشأنا هذا الكون لراحتكم و افادتكم و هذا كل ما نتمناه و يسعدنا أن مجهودنا فى جمع المعلومة لكم قد حقق هدفه و لم يضيع هباءا
كل المراحب بكل انسان




The Information Technology Experts Center
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Information Technology Experts Center


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
     





 

 Strawberry Mousse موس الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya_2008
إدارة الموقع
إدارة الموقع
aya_2008


عارضة الطاقة :
Strawberry Mousse موس الفراولة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Strawberry Mousse موس الفراولة Right_bar_bleue


احترام قوانين المنتدى : 100%

وسامى : ان تستفيدوا من مواضيعنا Strawberry Mousse موس الفراولة 8744bdd288

وسام تكريم و تقدير وسام تكريم و تقدير : Strawberry Mousse موس الفراولة 6aa10

الوسام الشرفى الوسام الشرفى : وسام الابداع

الوسام الثانى للمنتدى الوسام الثانى للمنتدى : التميز الذهبى

الوسام الاول للمنتدى الوسام الاول للمنتدى : الوسام الذهب

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 3140
العمر : 33
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : شجى
الجنسية : : Strawberry Mousse موس الفراولة Egypt10
نقاط : 12715
السٌّمعَة : 362
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

Strawberry Mousse موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: Strawberry Mousse موس الفراولة   Strawberry Mousse موس الفراولة Icon_minitimeالثلاثاء مايو 05, 2009 2:43 am


Strawberry Mousse موس الفراولة

المقادير:

4 ملاعق كبيرة بودرة كريما
عصير ليمونة متوسطة الحجم
3 ملاعق صغيرة سكر
2 جلو الفراولة
كوب ونصف من الحليب لخفق الكريماالطريقة:

نغلي
كوب ماء واحد ونذيب فيه باكيتي الجلو ويترك ليبرد قليلا ثم تخفق الكريما
بالحليب بقوة قليلة ثم نزيد القوة. نضع السكر ونخفق ثم الليمون ونخفق ثم
الجلو ونخفق. نستطيع وضع طبقة فراولة ويترك في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات أو
في الفريزر لمدة ساعة. عند التقديم نضعه فوق ماء ساخن ليسهل نزوله ثم
نقلبه على صينية اخرى ويقدم باردا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.itec.ahlamontada.com
 
Strawberry Mousse موس الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Information Technology Experts Center :: اجتماعيات :: منتدى حور العين " عالم حواء " :: أكلة شهية-
انتقل الى: