aya_2008 إدارة الموقع
عارضة الطاقة :
احترام قوانين المنتدى :
وسام تكريم و تقدير :
الوسام الشرفى :
الوسام الثانى للمنتدى :
الوسام الاول للمنتدى :
الجنس :
عدد المساهمات : 3140 العمر : 33 العمل/الترفيه : الانترنت المزاج : شجى الجنسية : : نقاط : 12713 السٌّمعَة : 362 تاريخ التسجيل : 09/04/2008
| موضوع: حشوات سمبوسه لكن غير شكل الثلاثاء أغسطس 25, 2009 4:13 am | |
| حشوات سمبوسه لكن غير شكل الحشوة الأولى :. < حشوة الجبن والبصل الأخضر >
المقادير: 2 علبة جبنة كيري 1 كوب جبن تشدر مبشور نص كوب مايونيز نص كوب بصل اخضر مقطع ملح وفلفل اسود
تخلط المقادير جيدا وتترك بالثلاجه لمدة لا تقل عن 6 ساعات قبل الاستعمال ويفضل يوم كامل حتى يتشبع الطعم. _______________________ الحشوة الثانية:. < الكاري الهندي >
المقادير: دجاجة مسلوقة ومقطعه نص كوب مانجا مخلله (او ما تسمى الجتني بالهندي) 1 ملعقه صغيرة ممسوحه كاري نص كوب مايونيز 1 ملعقه صغيره خل ربع كوب جوز محمص ومفروم نص كوب بقدونس مفروم
تخلط المقادير جيدا وتترك منقوعه الى وقت لاستخدام - ممكن زيادة المايونيز لتخفيف قوام الحشوة
مافيه صورة!! _____________ الحشوة الثالثة:. < حشوة البيستو الايطالية >
المقادير: 1 كوب ريحان مفروم ناعم 1 فس ثوم نص كوب جوز مفروم نص كوب جبنة بارميزان مبشورة ناعم ربع كوب زيت 1 ملعقه كبيرة ماء
تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى نحصل على صلصة ثقيلة .. تستخدم لمسح الساندويش واضافة اي نوع من الجبنة او الدجاج المسلوق وهذا النوع من الصلصات يعني نكهه وطعم قوي للسندويشات. ______________________ الحشوة الرابعة:. يسمونها <حشوة الزيتون>
المقادير 1 علبة جبنة كيري نص كوب مايونيز 1 كوب زيتون بدون نواة ( اخضر او اسود او مشكل ) وممكن تستخدمون الزيتون المخلل ببهارات وغيره حتى الطعم يكون الذ ومختلف نص كوب مكسرات - جوز مثلا 2 ملعقه زيت
توضع المقادير بالخلاط ابتداءا بالجبنه حتى تصبح ناعمه ثم يضاف المايونيز واخيرا الزيتون والجوز وتستخدم - ممكن تخفيفها باضافة ملعقه او اثنتين ماء يرجى الحرص على ان تكون حبيبات الجوز بارزه وليست مهروسه بالكامل ___________________ الحشوة الخامسة:. <حشوة التونه > خطيييييييييره!
المقادير: 2 علبة تونه ربع كوب بصل اخضر مقطع عصير نص ليمونه نص كوب جبنة موزريلا مبشوره 2 ملعقه كريمه او قشطه نص كوب مايونيز 1 حبة فلفل بارد مقطع ناعم 1 ملعقه ريحان ونعناع مقطع ناعم ملح وفلفل اسود
تخلط كل المقادير ماعدا التونه وفي المرحله الاخيره تضاف التونه وتخلط باليد وتترك بالثلاجه لحين الاستخدام ويفضل لمدة لا تقل عن 4 ساعات ________________ وبالعافيه على قلوبكم
| |
|