The Information Technology Experts Center

مرحبا يك زائرنا العزيز " فى الكون المفقود "
تشرفنا بك زاثرا أو عضوا .. نحن لا نهتم بتسجيلك أو - لا .. أن تضيف مساهمة أو - لا .. كل ما يهمنا و نتمناه منك أن تدخل لتستفيد و تحمل ما تريد و تحتاج .. أنشأنا هذا الكون لراحتكم و افادتكم و هذا كل ما نتمناه و يسعدنا أن مجهودنا فى جمع المعلومة لكم قد حقق هدفه و لم يضيع هباءا
كل المراحب بكل انسان




The Information Technology Experts Center

مرحبا يك زائرنا العزيز " فى الكون المفقود "
تشرفنا بك زاثرا أو عضوا .. نحن لا نهتم بتسجيلك أو - لا .. أن تضيف مساهمة أو - لا .. كل ما يهمنا و نتمناه منك أن تدخل لتستفيد و تحمل ما تريد و تحتاج .. أنشأنا هذا الكون لراحتكم و افادتكم و هذا كل ما نتمناه و يسعدنا أن مجهودنا فى جمع المعلومة لكم قد حقق هدفه و لم يضيع هباءا
كل المراحب بكل انسان




The Information Technology Experts Center
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Information Technology Experts Center


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
     





 

 حشوات سمبوسه لكن غير شكل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya_2008
إدارة الموقع
إدارة الموقع
aya_2008


عارضة الطاقة :
حشوات سمبوسه لكن غير شكل Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حشوات سمبوسه لكن غير شكل Right_bar_bleue


احترام قوانين المنتدى : 100%

وسامى : ان تستفيدوا من مواضيعنا حشوات سمبوسه لكن غير شكل 8744bdd288

وسام تكريم و تقدير وسام تكريم و تقدير : حشوات سمبوسه لكن غير شكل 6aa10

الوسام الشرفى الوسام الشرفى : وسام الابداع

الوسام الثانى للمنتدى الوسام الثانى للمنتدى : التميز الذهبى

الوسام الاول للمنتدى الوسام الاول للمنتدى : الوسام الذهب

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 3140
العمر : 33
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : شجى
الجنسية : : حشوات سمبوسه لكن غير شكل Egypt10
نقاط : 12713
السٌّمعَة : 362
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

حشوات سمبوسه لكن غير شكل Empty
مُساهمةموضوع: حشوات سمبوسه لكن غير شكل   حشوات سمبوسه لكن غير شكل Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 4:13 am

حشوات سمبوسه لكن غير شكل
الحشوة الأولى :.
< حشوة الجبن والبصل الأخضر >

المقادير:
2 علبة جبنة كيري
1 كوب جبن تشدر مبشور
نص كوب مايونيز
نص كوب بصل اخضر مقطع
ملح وفلفل اسود

تخلط المقادير جيدا وتترك بالثلاجه لمدة لا تقل عن 6 ساعات قبل الاستعمال ويفضل يوم كامل حتى يتشبع الطعم.
_______________________
الحشوة الثانية:.
< الكاري الهندي >

المقادير:
دجاجة مسلوقة ومقطعه
نص كوب مانجا مخلله (او ما تسمى الجتني بالهندي)
1 ملعقه صغيرة ممسوحه كاري
نص كوب مايونيز
1 ملعقه صغيره خل
ربع كوب جوز محمص ومفروم
نص كوب بقدونس مفروم

تخلط المقادير جيدا وتترك منقوعه الى وقت لاستخدام - ممكن زيادة المايونيز لتخفيف قوام الحشوة

مافيه صورة!!
_____________
الحشوة الثالثة:.
< حشوة البيستو الايطالية >

المقادير:
1 كوب ريحان مفروم ناعم
1 فس ثوم
نص كوب جوز مفروم
نص كوب جبنة بارميزان مبشورة ناعم
ربع كوب زيت
1 ملعقه كبيرة ماء

تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى نحصل على صلصة ثقيلة .. تستخدم لمسح
الساندويش واضافة اي نوع من الجبنة او الدجاج المسلوق وهذا النوع من
الصلصات يعني نكهه وطعم قوي للسندويشات.
______________________
الحشوة الرابعة:.
يسمونها <حشوة الزيتون>

المقادير
1 علبة جبنة كيري
نص كوب مايونيز
1 كوب زيتون بدون نواة ( اخضر او اسود او مشكل ) وممكن تستخدمون الزيتون المخلل ببهارات وغيره حتى الطعم يكون الذ ومختلف
نص كوب مكسرات - جوز مثلا
2 ملعقه زيت

توضع المقادير بالخلاط ابتداءا بالجبنه حتى تصبح ناعمه ثم يضاف المايونيز
واخيرا الزيتون والجوز وتستخدم - ممكن تخفيفها باضافة ملعقه او اثنتين ماء
يرجى الحرص على ان تكون حبيبات الجوز بارزه وليست مهروسه بالكامل
___________________
الحشوة الخامسة:.
<حشوة التونه > خطيييييييييره!

المقادير:
2 علبة تونه
ربع كوب بصل اخضر مقطع
عصير نص ليمونه
نص كوب جبنة موزريلا مبشوره
2 ملعقه كريمه او قشطه
نص كوب مايونيز
1 حبة فلفل بارد مقطع ناعم
1 ملعقه ريحان ونعناع مقطع ناعم
ملح وفلفل اسود

تخلط كل المقادير ماعدا التونه وفي المرحله الاخيره تضاف التونه وتخلط
باليد وتترك بالثلاجه لحين الاستخدام ويفضل لمدة لا تقل عن 4 ساعات
________________
وبالعافيه على قلوبكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.itec.ahlamontada.com
 
حشوات سمبوسه لكن غير شكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Information Technology Experts Center :: الدين و التقنيات الحديثة :: منتدى واحة الصائمون :: مائدة أفطار اليوم-
انتقل الى: