The Information Technology Experts Center

مرحبا يك زائرنا العزيز " فى الكون المفقود "
تشرفنا بك زاثرا أو عضوا .. نحن لا نهتم بتسجيلك أو - لا .. أن تضيف مساهمة أو - لا .. كل ما يهمنا و نتمناه منك أن تدخل لتستفيد و تحمل ما تريد و تحتاج .. أنشأنا هذا الكون لراحتكم و افادتكم و هذا كل ما نتمناه و يسعدنا أن مجهودنا فى جمع المعلومة لكم قد حقق هدفه و لم يضيع هباءا
كل المراحب بكل انسان




The Information Technology Experts Center

مرحبا يك زائرنا العزيز " فى الكون المفقود "
تشرفنا بك زاثرا أو عضوا .. نحن لا نهتم بتسجيلك أو - لا .. أن تضيف مساهمة أو - لا .. كل ما يهمنا و نتمناه منك أن تدخل لتستفيد و تحمل ما تريد و تحتاج .. أنشأنا هذا الكون لراحتكم و افادتكم و هذا كل ما نتمناه و يسعدنا أن مجهودنا فى جمع المعلومة لكم قد حقق هدفه و لم يضيع هباءا
كل المراحب بكل انسان




The Information Technology Experts Center
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Information Technology Experts Center


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
     





 

 بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya_2008
إدارة الموقع
إدارة الموقع
aya_2008


عارضة الطاقة :
بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, Right_bar_bleue


احترام قوانين المنتدى : 100%

وسامى : ان تستفيدوا من مواضيعنا بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, 8744bdd288

وسام تكريم و تقدير وسام تكريم و تقدير : بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, 6aa10

الوسام الشرفى الوسام الشرفى : وسام الابداع

الوسام الثانى للمنتدى الوسام الثانى للمنتدى : التميز الذهبى

الوسام الاول للمنتدى الوسام الاول للمنتدى : الوسام الذهب

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 3140
العمر : 33
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : شجى
الجنسية : : بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, Egypt10
نقاط : 12673
السٌّمعَة : 362
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, Empty
مُساهمةموضوع: بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,   بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, Icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 3:08 am


بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, P-yemen1%20%2847%29

بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـلبسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, 4 ,,,,


بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, Almo7al_net-f0a2c1602a




المقادير :



الطبقة الأولي بسكويت


2/1 2 كوب دقيق


2/1 كوب سكر


4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)




الحشو



7 ملعقة كبيرة زبده



2/1 كوب سكر بني


1 كوب حليب مكثف


الطبقة الأخيرة


2/1 كوب شيكولاته غامقة


2/1 كوب شيكولاته (لبن)


4/1 كوب شيكولاته بيضاء



الطريقة




- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .



- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع


حتي يتشكل العجين.


- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.


- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.


- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.


- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة


حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.


- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي


يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.


- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.


- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .


- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط


طولية فوق البسكويت.


- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي


تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.


- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم



و بــس بالعافيــَـَـَـهبسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, 4بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, 4بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, 4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.itec.ahlamontada.com
 
بسـكًويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Information Technology Experts Center :: اجتماعيات :: منتدى حور العين " عالم حواء " :: أكلة شهية-
انتقل الى: